Consumo diário de carne vermelha aumenta risco de morte

13/03/2012 at 9:46 am Deixe um comentário

É o que conclui um estudo de Harvard que entrevistou, a cada 4 anos, 37.698 homens e 83.644 mulheres durante 22 anos e 28 anos, respectivamente.

Outros estudos já divulgaram problemas associados ao alto consumo de carne vermelha, como o maior risco de diabetes. Além disso, a gordura saturada em maior concentração neste tipo de carne ajuda a elevar o colesterol LDL (o colesterol ruim).

Contudo, não é necessário retirar a carne vermelha do seu cardápio, apenas cuidar para não exagerar na quantidade consumida e não deixar que ela faça parte do cardápio diariamente, faça variações utilizando mais peixe e frango.

Leia a notícia completa.

Anúncios

Entry filed under: Notícias. Tags: , , .

Existe realmente milagre no macarrão japonês? “Vendo empadas no bar…”

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


Tópicos recentes

Calendário

março 2012
S T Q Q S S D
    abr »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Acessos

  • 40,801 hits

Digite seu endereço de email para acompanhar esse blog e receber notificações de novos posts por email.


%d blogueiros gostam disto: